00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Атаки под Марьинкой и Авдеевкой

Атаки под Марьинкой и Авдеевкой

За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 61 раз, в частности, 29 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском, 27 на Донецком и 5 на Луганском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО. 

 

По словам военных, в Талаковке на Мариупольском направлении НВФ применили 122-мм артиллерию и 120-мм минометы. А также использовали 120-мм минометы вблизи Водяного и Красногоровки. В Марьинке дважды пытались захватить опорные пункты ВСУ.

 

"В 19:07 около 30 оккупантов под прикрытием прицельного огня подошли на короткое расстояние к позициям украинских войск. В ответ бойцы ВСУ применили гранатометы и стрелковое оружие. Понеся потери враг отступил. В 19:20 еще одна попытка российских оккупационных войск атаковать укрепления сил АТО под Марьинкой также закончилась для них поражением", - передают в штабе АТО.

 

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке, где стреляли из 122-мм самоходных установок, 120 и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщают силовики. 

 

"Около 17:10 в Авдеевке ДРГ противника численностью до 8 человек пыталась штурмовать наблюдательный пост сил АТО. Бойцы ВСУ вступили в огневой контакт с диверсантами и нанеся им потери заставили отступить", - рассказали в Штабе.

 

На Луганщине под обстрел попали укрепления сил АТО в Новотошковском, Золотом, Новозвановке, Новоалександровке и Лопаскино.

 

Dnepr.com 

96

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости