00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре весь июнь будет дождливым и прохладным: долгосрочный прогноз погоды

В Днепре весь июнь будет дождливым и прохладным: долгосрочный прогноз погодыВ Украине в начале недели установилась ясная и солнечная погода. Температура воздуха на большой части территории страны колебалась в районе 19-21 градуса тепла. А уже во вторник, 24 мая, по прогнозам синоптиков, ожидаются грозовые дожди.

 

 

В первой половине недели, как передают синоптики Украинского гидрометцентра, грозовые дожди ожидаются на всей территории страны. При этом среднесуточная температура будет колебаться в пределах 19-21 градуса выше нуля. В Киеве температура воздуха днем может подняться до 22 градусов тепла, а ночью – опуститься до 10-12 градусов.

 

"Будет теплая погода и дожди. Осадки продляться как минимум неделю. Температура будет колебаться в пределах 20-21 градуса выше нуля. Это типичная погода для конца мая", – отмечают в отделе метеопрогнозов Украинского гидрометцетра.

В Центральной части Украины во вторник ожидаются незначительные осадки. Температура воздуха будет колебаться в пределах 20-22 градусов тепла, ночью – 10-12 градусов выше нуля. Относительно теплая погода ожидается на Юге страны. Так, в Одессе температура воздуха во вторник поднимется до 24 градусов тепла. Такая же погода, согласно прогнозам синоптиков, ожидается и в Николаевской области. Теплее всего будет на Востоке: в Луганской и Донецкой областях днем воздух прогреется до 25 градусов тепла, при этом ожидается ясная и солнечная погода.

 

Грозовые дожди, как передают синоптики, продлятся в Украине до конца недели. Теплее всего в конце недели будет в Закарпатье. Там, несмотря на сильные осадки, температура воздуха днем поднимется до 26 градусов тепла.

В Киеве, по данным портала Синопик.ua, дожди начнутся в среду, 25 мая, и продлятся до конца недели. Температура воздуха может опустится до 12-18 градусов выше нуля. При этом самый теплый день ожидается в субботу – температура воздуха поднимется до 25 градусов тепла. Дожди в столице продляться и на следующей неделе.

 

 

Настоящая жара летом наступит только в середине следующего месяца, считают синоптики Так, в начале июня температура воздуха будет колебаться в пределах 18-20 градусов выше нуля, при этом возможны ливни и грозовые дожди. А уже 16 июня  температура воздуха поднимется до 25 градусов выше нуля. По данным синоптиков, после этого в Украину придет настоящая жара.

 

На востоке страны солнечная и теплая погода ожидается только в конце мая. Так, 28 мая температура воздуха в Донецке поднимется выше 24 градусов тепла.  В Центральной части Украины ливни ожидаются до начала июня. Так, уже 16 июня температура воздуха поднимется выше 28 градусов тепла. Такая погода, считают синоптики, продлится как минимум 2 недели.

 

В Днепре весь июнь будет дождливым и относительно прохладным (температура воздуха не поднимется выше 20 градусов тепла). В Кировограде во второй половине июня температура стабильно будет выше 27 градусов выше нуля. На Юге Украины настоящая жара наступит только в начале июня. Так, до конца мая в Одессе ожидаются грозовые дожди.

 

Источник: segodnya.ua

 

Dnepr.com 

 

481

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости