00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Украине потеплеет только в середине июня

В Украине, как передают синоптики Украинского гидрометцентра, до конца мая будут идти грозовые дожди. Несмотря на это, уже с понедельника температура воздуха поднимется выше 20 градусов тепла. По-настоящему жаркая погода, по данным синоптиков, наступит только во второй половине июня, пишет segodnya.ua.

 

По информации Укргидрометцентра, следующую неделю на всей территории страны пройдут грозовые дожди. При этом температура воздуха будет колебаться в пределах 19-22 градусов тепла. Самая теплая погода (до 24 градусов выше нуля) ожидается на Юге Украины. На Севере и Востоке днем температура будет колебаться в пределах 18-20 градусов тепла.

 

В июне в первой половине месяца на большей части Украины ожидаются осадки. Температура воздуха будет колебаться в районе 20 градусов тепла. В некоторых регионах страны осадки продлятся весь первый месяц лета. Так, в июне грозовые дожди пройдут в Днепре.

 

В Украинском гидрометцентре поясняют, точный прогноз погоды можно составить всего лишь на пять дней. Однако при этом синоптики предполагают, на Севере и Западе с метеорологической точки зрения лето наступит в конце мая  – температура воздуха стабильно будет держаться выше 15 градусов тепла.

 

Погода в столице останется дождливой еще как минимум неделю, рассказывает в Укргидрометцентре. В воскресенье, 22 мая, температура воздуха поднимется днем до 20 градусов тепла. Кроме того, ожидаются грозовые дожди. Такая же погода прогнозируется в столице до конца мая. По информации портала Gismeteo, 29 мая будет теплый и ясный день, а уже 30 мая снова пройдут дожди. 

 

По данным портала Аccuweather, настоящая жара летом наступит только в середине следующего месяца. Так, в начале июня температура воздуха будет колебаться в пределах 18-20 градусов выше нуля, при этом возможны ливни и грозовые дожди. 

 

16 июня  температура воздуха поднимется до 25 градусов выше нуля. По данным синоптиков, после этого в Украину придет настоящая жара.

 

 

В Днепре, по данным Gismeteo, весь июнь будет дождливым и относительно прохладным (температура воздуха не поднимется выше 20 градусов тепла). В Кировограде во второй половине июня температура стабильно будет выше 27 градусов выше нуля.

 

На Юге Украины настоящая жара наступит только в начале июня. Так, до конца мая в Одессе ожидаются грозовые дожди. Температура воздуха будет колебаться в пределах 20-24 градусов выше нуля. 

 

На Западе достаточно прохладная и дождливая погода продлится до середины июня. Так, во Львове солнечную погоду стоит ожидать только в 20-х числах месяца.

 

На Севере страны жаркая погода ожидается в середине июня. Так, в Черниговской области температура воздуха поднимется выше 26 градусов тепла только после 16 июня.

 

Dnepr.com 

 

714

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости