00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Прогноз погоды на неделю

В ближайшую неделю погода в Украине будет прохладной и нестойкой, сообщают в Укргидрометцентре. В ближайшие дни на территории всей страны ожидаются сложные погодные условия.

 

"24 марта мы ожидаем приход циклона с юго-востока. Поэтому в Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях, на Закарпатье будет сильный мокрый снег. В южных и восточных областях будет сильный дождь. По Украине будет наблюдаться ветер 15-27 м/с", – рассказала Сегодня.ua начальник отдела метеорологических прогнозов Укргидрометцентра Людмила Савченко.

 

 

24 марта в южных и восточных областях ночью синоптики прогнозируют 1-6 градусов тепла, днем – 7-12. На оставшейся территории ночью от 3 мороза до 2 тепла, а днем – 1-6 тепла.

 

25-26 марта ожидается, что осадки постепенно прекратятся, но температура воздуха будет невысокой.

 

По данным Укргидрометцентра, 26-27 марта в Киеве и области ожидается 6-8 градусов тепла днем, от трех до одного градуса мороза ночью. Ветер западный 5-10 м/с, без существенных осадков.

 

В западных регионах в эти дни синоптики прогнозируют 6-8 градусов тепла днем и от семи до пяти градусов мороза ночью. Существенных осадков не ожидается.

 

В центральной Украине будет теплее – 6-8 градусов тепла днем и от одного градуса мороза до нуля ночью, также без существенных осадков.

 

В восточных регионах страны, а также в Крыму, ожидается 6-8 градусов тепла днем, 3-5 градусов тепла ночью. В Донецкой, Луганской и Сумской областях в эти дни пройдут дожди, в Крыму – без существенных осадков.

 

28 марта на территории всей страны станет незначительно теплее. "В следующие дни также тепла настоящего весеннего не ожидается. Температура дневная будет немного выше, но ночью будут небольшие морозы. Эта погода, в принципе, типична для этого времени", – рассказала Людмила Савченко.

 

Так, 28 марта в западных областях ожидается 9-11 градусов тепла днем, -1-1 градус ночью. Ветер юго-восточный, 3-8 м/с. Осадков синоптики не прогнозируют.

 

В центральных и Киевской областях 28 марта ожидается 6-8 градусов тепла днем, -1-1 градус ночью, без осадков. В восточных регионах синоптики прогнозируют 5-7 градусов тепла днем, -1-1 ночью. В Сумской и Харьковской области ожидаются осадки.

 

В южных областях и в Крыму синоптики обещают 9-11 градусов тепла днем, 1-4 ночью. Ветер будет северным, существенных осадков не ожидается.

 

Впрочем, по словам синоптиков, рассчитывать на значительное потепление  до конца марта не стоит.

 

Источник: segodnya.ua

 

Dnepr.com 

660

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости