00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Зато Крымнаш

Согласно данным российского рейтингового агентства, аннексированный Крым по уровню жизни занимает одно из последних мест среди российских регионов. Об этом сообщает  агентство РИА-Рейтинг.

 

"Согласно исследованию агентства РИА Рейтинг, Крым оказался только на 76 месте из 85 возможных в списке российских регионов по качеству жизни. Севастополь по сравнению с Крымом занял высшую ступень - 71 место", - говорится в сообщении.

 

Первое место в списке регионов РФ по качеству жизни эксперты агентства отдали Москве. За ней идут Санкт-Петербург и Московская область. Четвертое место заняла Республика Татарстан, пятое и шестое - Краснодарский край и Белгородская область.

 

Чечня, Архангельская область и Республика Бурятия опередили Крым, заняв 73, 74 и 75 места соответственно. Замыкают список данного рейтинга Ингушетия и Тыва, которые оказались на 84 и 85 местах.

 

Как сообщалось, по данным мониторинга Минэкономразвития РФ, в 2015 году самая высокая инфляция среди российских регионов зафиксирована в Крыму. На аннексированном полуострове инфляция составила 26,4% по сравнению с 12,9% в целом по России.

 

Dnepr.com 

694

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости