00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Война продолжается

Война продолжаетсяЗа воскресенье 3 января боевики 11 раз применяли оружие против украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в понедельник утром.

 

Вечером из стрелкового оружия и гранатометов незаконные вооруженные формирования дважды прицельно обстреляли позиции сил АТО в районе Широкино.

 

С наступлением темного времени суток противник вел неприцельный огонь из стрелкового оружия по защитникам Авдеевки, удерживающих шахту Бутовка.

 

На пересечении Донецкой и Луганской областей боевики из стрелкового оружия неприцельно обстреляли украинские позиции южнее Троицкого. Неподалеку Светлодарска из крупнокалиберных пулеметов били в сторону украинских позиций, расположенных в районе Луганского.

 

"С начала этих суток боевики НВФ уже четыре раза открывали огонь в направлении украинских воинов. Все - севернее временно оккупированной Горловки, у н.п. Новгородское, используя исключительно стрелковое оружие", - отмечается в сообщении.

Dnepr.com 

802

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости