00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сутки в АТО

Сутки в АТОЗа минувшие сутки противник 57 раз обстрелял позиции украинских ВСУ, сообщает пресс-центр АТО.

 

"В районе Станицы Луганской боевики применяли запрещенные минометы калибром 120 мм. Боевики использовали минометы 82-мм около Зайцево, Красногоровки, в окрестностях Горловки и около временно оккупированного Донецка. Около Красногоровки враг бил по позициям украинских военных из танка", - сказано в сообщении. 

 

По словам силовиков, около Горловки ночью под огнем из автоматических станковых гранатометов оказались Майорск и Луганское.

"По позициям сил АТО около Новгородского, враг бил из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Там работал снайпер. После полуночи враг почти пять раз открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия в сторону украинских военных в районе Песков", - передают в штабе АТО.

 

Также, по словам военных, в Луганской области, недалеко от Троицкого, произошло боестолкновение, которое продолжалось около часа. 

В свою очередь, издание ДАН сообщает о продолжающемся обстреле села Спартак. "Обстрел начался с 6:00 и продолжается до сих пор", - сказал собеседник агентства. 

 

По информации "Минобороны" ДНР, ВСУ за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Зайцево, Жабичево, Новая Марьевка, Спартак и район аэропорта Донецка.

 

Dnepr.com 

297

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости