00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Около 300 украинцев находятся в плену террористов, - Юрий Тандит

Террористы удерживают в плену около 300 украинских граждан, часть из которых вывезли на территорию России. 

 

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал глава Центра освобождения пленных при Минобороны Юрий Тандит, передает УНН.

 

"Мы знаем, где находятся наши ребята, несмотря на то, что и сторона говорит, что эти 16 человек, которых мы забрали на прошлой неделе, последние. Есть факты нахождения на территории соседнего государства. Мы знаем места, где находятся наши ребята, это пограничные области, областные центры, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, Ростов и Курск, где мы видели следы наших ребят. Я думаю, что в ближайшее время мы будем точно знать, эта информация подтверждается ", - рассказал Тандит.

 

"Несмотря на то, что уволено более 2,5 тыс. Человек, здесь помогают всем и волонтеры, и Министерство обороны и служба безопасности. О 300 человек идет разговор", - добавил он. 

 

"Украинская сторона подготовила несколько групп, которые готовы передать на ту сторону в любой момент. К ним относятся достойно ... Мы надеемся, что Россия, как участник минских договоренностей, внесет свой вклад, чтобы дальше выполнять эти договоренности, не только по отводу тяжелого вооружения, а так же по освобождению заложников ", - подытожил глава Центра освобождения пленных.

 

Напомним, по данным Минобороны, в плену боевиков находятся 160 украинских граждан, из них 36 - в здании СБУ в Донецке. В "ДНР" заявили, что не планируют обмен пленными в ближайшие дни. Добавим, что Дарья Морозова, которая отвечает за обмен пленных у боевиков утверждает, что у представителей "ДНР" нет больше в плену украинских военных.

 

Dnepr.com

428

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости