00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Стало известно, кто забаррикадировал "Укрнефть"

"Укрнефть" сейчас охраняет фирма ООО "Секьюрайти". 

 

Об этом на своей странице в "

Facebook"

сообщил Алексей Романов. 

 

"Укрнефть" сейчас охраняет 100% фирма ООО "СЕКЬЮРАЙТИ", код 37309470, адрес 03680, г.. Киев, ул.Семьи Сосниных, д.11, тел. 0445033389, secureit@i.ua. В ней директор - Шайхет Олег Игоревич. Он - основной учредитель, что владеет 51% уставного капитала. Остальными 49% владеет "Укрнафта". Шайхет в этом бизнесе давно. Ранее он был директором ООО "Нафтозахист", код 31722776, в котором учредителями были та же "Укрнафта" и .... Департамент госслужбы охраны при МВД! "Нафтозахист" существовал с 2001 по 2011 годы и тоже оказывал охранные услуги "Укрнафте". Ну, а сын Шайхета Сергей - следователь Печерского райотдела МВД ", - написал Романов.

 

Также вечером в воскресенье, 22 марта, под зданием «Укрнефть» в Киеве, произошло столкновение между сотрудниками охраны здания и народным депутатом Мустафой Найемом.

 

«После того как сам заместитель председателя правления «Укрнафты» Виктор Захаров пошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже», — сообщил Мустафа Найем.

 

По его словам, один из охранников несколько раз ударил его.

 

«Затем били по ногам, отталкивая от двери», — отметил Найем.

 

Народный депутат хотел пройти в здание и убедиться, что в помещении нет вооруженных людей.

 

По словам депутата, он обратился в милицию по факту этого инцидента.

 

Запросы по ситуации в компании "Укрнефть" сегодня  направят в Службу безопасности Украины, Генеральную прокуратуру Украины и Министерство внутренних дел, а также в саму компанию. 

 

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем.

 

"В целом возникает несколько вопросов: Каким образом в центре столицы передвигаются бронемашины без опознавательных и номерных знаков. Почему сотрудники охранной фирмы вооружены боевым огнестрельным оружием. От кого защищается компания, 50+1% которой принадлежит государству. И почему ее защищает не государство, а частные охранные фирмы? По всем этим вопросам отправлю запросы в "Укрнефть", СБУ, ГПУ и МВД", - написал он.

 

Кроме этого, под зданием "Укрнефть" между председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским и депутатом "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем состоялся  разговор.

 

В частности Найем поинтересовался, что Коломойский делает у здания госпредприятия и зачем его люди устанавливают там забор. Олигарх избегал прямых ответов, предлагая Найему идти с ним пить кофе. В конце разговора Коломойский таки сказал, что якобы опасается рейдерского захвата. Он повторил, что в этом заинтересован нардеп Игорь Еремеев.

 

Напомним, вчера здание "Укрнефти" обнесли решеткой, нардеп Сергей Лещенко обвинил в этих действиях губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского и предположил, что здание охраняют бойцы батальона "Днепр-1", но информация не подтвердилась. 

 

Источник:

fakty.ictv.ua

 

Dnepr.com

805

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости