00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Янукович назвал виновного в разгоне Майдана

Беглый экс-президент Виктор Янукович заявил, что за разгоном Майдана 30 ноября стоит голова его администрации Сергей Левочкин. Сам же бывший глава украинского государства отрицает свою причастность к этому. Об этом Янукович сказал в интервью изданию «Аргументы и факты».

«Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть», - сказал он.

По мнению Януковича, разгон активистов был хорошо организованной провокацией, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло.

«У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Лёвочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания», - сказав экс-президент.

Напомним, будучи президентом, Янукович не наказал виновных в разгоне и убийствах людей на Майдане, его фракция поддержала диктаторские законы, а после этого он бежал в Москву, где поддержал ввод русских войск на территорию Украины.

 

Источник: ТСН 

 

Dnepr.com

3962

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости