00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Фуры Ахметова больше не попадут на Донбасс

Добровольческие подразделения начали еще одну войну. На этот раз, с гуманитарными конвоями Рината Ахметова. 
Первые фуры в количестве 21 штуки уехали обратно, заблокированные бойцами полка "Днепр". Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель командира "Днепр-1" Валентин Манько.
"Не за то мы проливали кровь, что бы о нас забыли и продолжали набивать себе карманы разными коррупционными схемами и финансировать и кормить наших врагов.

Завтра выезжает депутатская группа на блокпосты именно по этому вопросу. 

Мы заставим обратить внимание нашего правительства на наших пленных. Очень надеемся что они начнут действовать правильно. И обратим внимание правительства на то кто же все-таки финансирует терроризм в Украине!", - написал Манько.
Основное требование - освободление пленных. К инициативе присоединился "Кривбасс" и "Донбасс", а так же бойцы Правого сектора. 
В свою очередь, гуманитарный штаб Ахметова обратился к Президенту с просьбой «как можно быстрее рассмотреть факты препятствования движению гуманитарного груза и принять все необходимые меры для пропуска грузовиков с помощью для мирного населения Донецкой и Луганской областей».

 

Копии письма отправлены Премьер-министру Украины Арсению Яценюку, Министру внутренних дел Арсену Авакову, руководителю Операционного штаба по управлению контртеррористической операцией в Донецкой и Луганской областях, генерал-лейтенанту Геннадию Воробьеву и Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской.

Dnepr.com

493

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости