00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

На Донбассе постепенно устанавливается «режим тишины»

Совет нацбезопасности и обороны Украины констатирует «постепенное и обоюдное» установление режима тишины в районах проведения антитеррористической операции. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки фактов использования тяжелой техники, артиллерии и систем залпового огня Град не зафиксировано. Один наш боец получил ранения в результате подрыва на растяжке в районе н.п. Пески», - сказал он.

В то же время, по данным СНБО, боевики осуществляют организационные и мобилизационные мероприятия для создания единого командования над вооруженными формированиями и доукомплектования бригад по российскому стандарту.

«Бригады террористов доукомплектовываются в основном за счет так называемых "добровольцев" из Российской Федерации», - добавил Лысенко.

В то же время, по его словам, обстрел террористами из стрелкового оружия зафиксирован в районе с. Майорское в пригороде Горловки, возле с. Пески и в районе г. Счастья.

«Наших военных в Донецком аэропорту боевики провоцировали дважды, ведя огонь из подствольных гранатометов. Всего за сутки произошло 6 обстрелов. Во всех этих случаях украинские воины проявляли выдержку и не отвечали на провокации», - сообщил спикер СНБО.

 

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 

 

Dnepr.com

477

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости