00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В боях за Иловайск погибли девять бойцов «Донбасса» и «Шахтерска»

В ходе операции по освобождению Иловайска Донецкой области за вторник и ночь среды погибли пять бойцов батальона Нацгвардии «Донбасс» и четверо военных из спецбатальона милиции «Шахтерск». Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«За вчерашний вечер и ночь, после гибели Улыбки (позывной бойца батальона „Донбасс“) погибло еще четверо героев из батальона Нацгвардии Донбасс. Также четверо героев погибло из спецбатальона милиции Шахтерск»,— написал он на своей странице в Facebook.

Геращенко отметил, что в городе идут уличные бои, а батальон «Донбасс» контролирует половину города, разделенную железной дорогой.

В штабе «ополчения» сообщают, что в Иловайске ночью бои не прекращались, бойцов Нацгвардии «накрывали минометами бойцы Моторолы. Тех, кто все же выходил на южную и восточные окраины города, обрабатывали Градами». По их словам, силовики начали спецоперацию в этом приграничном районе. Сейчас в районе н. п. Городище идут зачистки и бои. В Первомайске и Торезе — тихо.

Ранее сообщалось, что в боях за Иловайск погибло четверо бойцов батальона Донбасс, среди которых американец украинского происхождения Франко, а также муж журналистки Михайлины Скорик.

 

Источник: Корреспондент

 

Dnepr.com

579

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости