00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Горловке террористы атаковали колонию, пытаясь захватить оружие

В Горловке предпринимается попытка захвата оружия с территории Калининской исправительной колонии №27. Несколько часов назад вооруженными людьми был захвачен начальник колонии, который сейчас находится в здании Горловского ОБОПа, сообщает Gorlovka.ua.

По словам неназванного сотрудника КИК-27, от начальника колонии требуют, чтобы он предоставил доступ к оружейной комнате, где хранятся автоматы Калашникова.

По последним данным, в КИК-27 с территории ОБОПа выехали два джипа и КАМАЗ для разоружения колонии. "Они разоружили караульную часть, это место, где каждое утро получают оружие те, кто стоит на вышках. Для охраны колонии оставили минимальное количество автоматов. Вроде говорят, что начальника отпустят", - сообщил сотрудник колонии.

Напомним, в апреле пророссийские боевики захватили горуправление милиции Горловки. Через несколько дней похитили депутата горсовета Владимира Рыбака, изувеченное тело которого позже было найдено в реке возле Славянска. 13 мая террористы заставили мэра города Евгения Клепу уйти в отставку и заявили, что берут власть в городе в свои руки. В Горловке и на подчиненных ей территориях проживает 277 тысяч человек.

Dnepr.com

983

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости