00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Кадыровцы есть, но их как бы нет (Видео)

Не утихают дискуссии относительно присутствия на востоке Украины батальона "Восток", так называемых "Кадыровцев". Версии очень разнятся. 
Один из военных командиров террористов Сергей Здрилюк, более известный под псевдонимом "Абвер", подтвердил прибытие чеченских боевиков на Донбасс для помощи террористам "Донецкой народной республики". Об этом сообщает Укринформ.

 

"Разные люди есть, чеченцы, представители других национальностей", - отметил Здрилюк в интервью агентству, назвав приезжих боевиков "патриотами".

 

Он также подтвердил гибель около 100 террористов в результате АТО. "Точно еще не посчитали, еще всех не забрали. Но, подтверждаю, что погибшие - из батальона "Восток", - сказал "Абвер".

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров 28 мая опроверг сообщения украинских СМИ об участии боевых подразделений из Чечни в военных действиях в Донецке. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. «Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то "чеченские подразделения" из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие «чеченские военнослужащие» и тем более «военные колонны Чечни» в конфликте не принимают участия", - заявил Кадыров.

Видеоматериал от CNN Newsroom. Без комментариев.

 

По материалам: Укринформ, Полемика

Dnepr.com

 

705

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости