00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Новая реальность

Организаторы антикоррупционного митинга в центре Севастополя очень вольно разговаривали с представителем московской полиции, откомандированным в "город русской славы". Они наотрез отказались сворачивать свою акцию протеста, и отказывались мириться с тем, что "украинская вольница" для них закончилась.

Об этом передает корреспондент

Укринформа

.

"Здесь Севастополь, а не Москва, это разные города. У нас переходный период и до конца года еще действует украинское законодательство", - заявили участники акции.

"До свидания, руки в ноги и вперед", "Езжайте в Москву и там запрещайте!", "За что боролись, уже сомневаемся", - такие реплики бросали организаторы митинга в адрес уполномоченного ОВД по району Мариинский парк г. Москва майора Кириченко.

В свою очередь, столичный полицейский пытался объяснить севастопольцам, что они "оказывают неповиновение законным органам власти", "совершают административное правонарушение" и "оскорбляют представителя власти".

Несмотря на то, что заявление о предстоящем митинге было своевременно подано в органы местной власти, Кириченко заявил, что митинг в Севастополе не санкционирован, и его организаторы должны пройти в ОВД Ленинского района для выяснения обстоятельств дела.

Позже к месту конфликта подоспели представители "Беркута", после чего возмущенные жители Севастополя обвинили правоохранителя в том, что "вызвали "Беркут" против народа".

Правоохранителю так и не удалось запретить митинг. Он обратился к организатору акции - Владимиру Тюнину, сообщив, что после митинга ему необходимо будет явиться в Ленинский райотдел ОВД и дать объяснения по данному факту, уже получившему, кстати, большой резонанс в интернете.

 

Dnepr.com

1070

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости