00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Восемь подразделений Госпогранслужбы заблокированы военными РФ

Восемь подразделений Государственной пограничной службы Украины на сегодняшний день заблокированы военнослужащими Российской Федерации. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

"Несмотря на это, все продолжают исполнять свои обязанности из других мест дислокации, из других пунктов управления. У нас обеспечена система управления и вертикали. Все первичные подразделения Государственной пограничной службы - ни одно не покинуло линию государственной границы, несмотря на то, что одно из них - отдел пограничной службы "Керчь", это паромная переправа - охраняется по периметру более чем сотней вооруженных людей. Мы под дулами автоматов выполняем задачи по охране границ и пассажиров через государственную границу. К сожалению, мы уже констатируем несколько фактов, когда спецназ Российской Федерации изолирует наши пограничные наряды", - сказал Шишолин, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Люди выполняют свои задачи, на них оказывается сумасшедшее давление сотрудниками ФСБ Российской Федерации, представителями других спецслужб. Подкуп, шантаж, вербовка и другие формы давления, на семьи", - сказал Шишолин.

Он подчеркнул, что на сегодняшний день в Единый реестр досудебных расследований внесены шесть обобщенных случаев о нападении на пограничников со стороны Вооруженных сил Российской Федерации, спецназа и десантников.

Dnepr.com

597

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости