00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Везде враги

Везде врагиДепутат от Партии регионов Вадим Колесниченко обвинил Службу безопасности Украины в деятельности против президента страны из-за уголовных дел, открытых в отношении крымских депутатов якобы в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины.

 

"Возвращаясь к не менее абсурдной ситуации о "крымском псевдосепаратизме", в результате мы имеем, что фактически СБУ все последнее время работает целенаправленно против половины страны? Возьмут ли они на себя ответственность за подготовку тысяч боевиков и людские смерти от их рук. Страна стоит на грани раскола и развала, а СБУ не просто невинно наблюдает за этой картиной со стороны, но и занимается "охотой на ведьм" в Крыму! Бесчеловечность или непрофессионализм?! А может просто продажность?!", - написал Колесниченко. По его словам, решение возбудить уголовное дело по факту разговора депутатов Крыма выглядит "уж слишком неадекватным".

 

Как отметил Колесниченко, это не было решением депутатов Крыма, и не закрепилось ни одним письменным соглашением, договором или любым другим документом. "Элементарная тема в обсуждении! Я уж не говорю о западноукраинских Советах, которые частенько грешат принятием антиконституционных решений. Эта ситуация снова таки напоминает то, что СБУ продолжает работать против нынешней власти, против действующего президента с целью окончательного повала конституционного строя. Помнится, что такой расклад вещей у нас начался еще со времен Наливайченко, который работал непосредственно на США – неужели "кадры Наливайченко" продолжают рулить ситуацией? Продолжают воевать со своими же гражданами, принося в угоду конъюнктурным политическим интересам волю граждан юго-востока Украины", - задался вопросом депутат.

 

Кроме того, депутат заявил, что обратился к главе Службы безопасности Украины "с требованием пересмотреть решение о возбуждении уголовного дела относительно парламентариев АР Крым; по вышеупомянутым мною фактам депутатских обращений установить виновных сотрудников Службы безопасности Украины, уволить их и привлечь к уголовной ответственности".

 

"Также прошу рассмотреть вопрос о привлечении к персональной ответственности руководства областных управлений СБ Украины за покрывательство экстремизма в стране, а также за служебную халатность и бездеятельность в принятии реальных мер по защите прав и интересов граждан Украины", - заявил он. Нардеп сообщил также, что граждане Украины, которые проживают на Юге, Востоке, в Крыму будут защищаться всеми законными методами в случае "подобного бесцеремонного нарушения их прав и свобод, отсутствия сбалансированной и унифицированной работы правоохранительной системы во всех регионах Украины". Как сообщалось ранее, Вадим Колесниченко планирует сделать из Украины федерацию без "бандеровской философии". 

 

Источник: ТСН

Dnepr.com

786

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости