00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

У украинцев спросили, куда они хотят

45% украинцев считают, что страна должна подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. В то же время только 14% граждан среди вариантов интеграции Украины выбирают вступление в Таможенный союз. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией GfK Ukraine в октябре.

 

Как отмечается, подписание соглашения об ассоциации с ЕС поддерживают 47% избирателей Партии регионов, 70% избирателей партии Батькивщина, 63% - партии УДАР и 2% избирателей КПУ.

 

Сторонники евроинтеграции в целом разделяют ценности ЕС, направленные на упорядочение общественной жизни: отказ от взяток, выполнение правил парковки и соблюдения разрешенной скорости движения по дорогам.

 

В то же время сторонникам подписания соглашения с ЕС не хватает толерантности: почти половина не готова ни при каком условии позволить человеку с нетрадиционной сексуальной ориентацией не скрывать ее.

 

Напомним, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС. Однако для этого нужно выполнить ряд требований. На сегодня основное из них - освобождение экс-премьера Тимошенко. Сейчас партия Януковича затягивает решение этого вопроса.

 

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 

Dnepr.com

507

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости