00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Кому жить хорошо

Кому жить хорошоВ то время как Украину сотрясает финансовый кризис, продолжается обвальное падение ВВП, промышленного производства, реальной покупательной способности населения, остановлены инвестиции, остановлено кредитование производства, есть люди, у которых все наоборот – дела идут в гору.

 

Простая, казалось бы, история, связанная с полетом украинской правительственной делегации в Китай, превратилась в громкий коррупционный скандал.

 

Руководители правительства летали на государственные переговоры на самолетах, принадлежащих скандально известным в Украине бизнесменам! Что это — доверчивость главы Минсдоха Александра Клименко и главы Минагропрома Николая Присяжнюка, или откровенная провокация со стороны скандального Курченко, который по сути втянул Кабмин в коррупционную историю, последствия которой трудно представить.

 

Однако благодаря источникам в аэропорту «Жуляны» согласно журналам регистрации воздушных судов в наше время ничего утаить нельзя. Согласно данным аэропорта, которые открыты для любой государственной проверки и инспекции, стало очевидно, что Александр Клименко и скандально известный глава корпорации ВЕТЭК Сергей Курченко — здесь частые гости. Причем Клименко пользуется услугами Курченко.

 

Как известно из сообщений информагентств: «С 23 по 27 сентября 2013 года, правительственная делегация во главе с первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым посетила с рабочим визитом Китайскую Народную Республику. 26 сентября, украинская делегация, приняла участие в Евразийском экономическом форуме (г. Сиань)».

 

Путь министра Клименко в Китай был не простым, а детективным. На чем летают правительственные делегации в Украине? На спецрейсах государственного авиационного предприятия «Украина», в штате которого находится шикарный авиалайнер Эйрбас А319, а также скромный советский Ил-62, предназначенные для сверхдальних перелетов. Поэтому в государственном бюджете 2013 года статьи — «оплата чартеров бизнес-класса» не предусмотрено.

 

Однако в Китай Клименко вылетел… через Женеву. 22 сентября в 14.40 из аэропорта «Жуляны» стартовал Bombardier CL-600-2B16 Challenger 604 бортовой номер VP — COP. Фамилии пассажиров:

 

Клименко.

Линник.

Маркиев.

 

Авиалайнер принадлежит компании «Close Air», зарегистрированной на Каймановых островах. И по данным аэропорта, министр Клименко регулярно пользуется его услугами. Это прекрасный выбор г-на Клименко, потому что самолет просто замечательный.

 

По материалам Цензор.НЕТ

 

Dnepr.com

 

554

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости