00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

А были ли нарушения

А были ли нарушенияКомиссия Роспотребнадзора не выявила нарушений в работе двух заводов корпорации Roshen. У экспертов не возникло никаких замечаний. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк в среду, 23 октября 2013 г., перед началом заседания Кабинета министров.

«Замечаний на сегодняшний день пока нет», — сказал он.

«Еще вчера на четырех заводах велись работы. Сегодня еще на двух заводах будут вестись работы. Полагаю, за сегодня, завтра, послезавтра работа будет закончена. Так что мы надеемся и мы полны оптимизма относительно того, что заключение комиссии будет позитивным для наших производителей и продукция в ближайшее время сможет пойти на российский рынок», — добавил министр.

Как сообщалось, в июле 2013 г. Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.

В середине августа на переговорах в Москве руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко и министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк договорились о механизме возвращения кондитерской продукции Roshen на рынок России.

В частности, запланирована инспекция четырех украинских предприятий специалистами Роспотребнадзора. После инспекции ведомство готово допустить украинскую продукцию на рынок РФ, но с контролем каждой партии.

 

Источник: Интерфакс

Dnepr.com

274

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости