00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Я - не я, и хата не моя.

Как говорится в сообщении АП, в статье Царские дела - новое Межигорье для Януковича в Крыму, которая была опубликована 25 июля интернет-изданием Украинская правда, "изложены недостоверные факты". 

"Президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи не имеют отношения к указанному строительству, земельному участку и компаниям, которые владеют этим участком", - заявили на Банковой.

В документе такде говорится, что Государственное управление делами, подконтрольное Януковичу, не имеет отношения к строительству особняка.

Напомним, ранее в Украинской правде появилась информация о том, что Янукович и его семья строят на мысе Айя около Севастополя новую резиденцию. 

Авторы материала опубликовали ряд фото резиденции, сделанные с самой высокой точки мыса Айя, размещенного над виллой. Журналисты делают вывод, что строительство идет быстрыми темпами, и прогнозируют, что уже к Новому году как минимум извне дворец будет готов.

В материале УП также приводятся доказательства того, что имение у подножия мыса Айя строится именно для Президента Украины. Кроме того, автор материала общалась со строителями дворца на мысе Айя, которых поселили на соседней базе Батилиман. На вопрос, для кого строят, автору все без исключения отвечали: "Для Януковича".

Источник: bigmir.net

Dnepr.com


428

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости