00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Виновник массового ДТП в Киеве был мертвецки пьян, - ГАИ

40-летний водитель кроссовера Infiniti FX37S, который 21 июля протаранил четыре автомобиля в районе станции метро "Шулявская" в Киеве и пытался сбежать, был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщают Вести со ссылкой на пресс-службу ГАИ Киева.

"Осмотр на наличие алкоголя в крови провел наш патруль на месте ДТП. Водитель действительно оказался пьяным: прибор для измерения Drager показал 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле. После освидетельствования "скорая помощь" забрала нарушителя. С переломом ключицы и ушибами госпитализирован и водитель ВАЗ", - рассказали в пресс-службе столичной ГАИ.

Водитель Infiniti - Асеев Владимир Юрьевич, 1973 года рождения - родом из Чернигова. Согласно техпаспорту, автомобиль принадлежит компании "Филип Моррис Украина".

Многочисленные свидетели окружили машину скорой помощи, в которой сидел Асеев, и требовали на месте провести проверку на содержание алкоголя в крови.

Напомним, 21 июля Infiniti, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана сторону Шулявки, врезался в Geely, проехал еще несколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с Жигулями. От удара Infiniti вынесло на газон. Жигули после столкновения зацепили две припаркованные машины Peugeot. В ДТП пострадали два водителя - Infiniti и Жигулей, оба находятся в больнице.

Источник:news.liga.net/
Dnepr.com
1170

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости