00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Внимание! Говорит Президент!

Внимание! Говорит Президент!

Виктор Янукович не любит много говорить. За первые шесть месяцев 2013 года он дал всего два интервью украинским СМИ – «Комсомольской правде в Украине» и газете «Вечерний Николаев». Еще два мероприятия, во время которых президент общался с народом – февральский «Диалог со страной» и итоговая пресс-конференция в марте. Страна Януковичу понравилась больше: с ней он проговорил четыре часа, с журналистами – два.

Небольшое количество публичных выступлений перешло в качество. Если в прошлом году президент нередко допускал разного рода ляпы, путая названия стран и требуя сделать страну опасной для жизни, то в этом – всего лишь не смог выговорить слово либерализация и перепутал 1025-ю годовщину крещения Киевской Руси со 125-й.

Forbes проанализировал публичные выступления и интервью Януковича за последние полгода и выяснил, какие слова он употребляет чаще всего. Оказалось, любимое слово президента – мы. В этом он похож на своего коллегу Владимира Путина, предвыборную речь которого на съезде партии «Единая Россия» (2011 год) проанализировал российский журнал «Инфографика». Вторые главные слова у двух президентов оказались разными: у Януковича – я, у Путина – должны.



Источник: Forbes

Dnepr.com


581

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости