00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В стране все спокойно

В Украине, в целом, обеспечена стабильная криминогенная ситуация, а в некоторых категориях тяжелых преступлений наблюдается позитивная динамика, сообщил генеральный прокурор Виктор Пшонка.

"В государстве обеспечена в целом стабильная криминогенная ситуация, а по отдельным видам тяжких преступлений наблюдается существенное уменьшение их количества. Статистические данные также указывают на снижение показателей уровня преступности на 10 тысяч населения. Такая тенденция, в частности, прослеживается с февраля текущего года", - заявил он.

Генпрокурор добавил, что уменьшилось и само количество преступлений как избиения, умышленные убийства и разбои. Кроме того, был назначен ряд проверок ведомств, а именно в сфере защиты прав граждан, транспорта, конституционных прав предпринимателей, законности застройки.

"Итоги этой работы характеризуются положительными результатами. Кроме того, выводы таких проверок показали необходимость обеспечения прокурорского надзора, в том числе в деятельности органов государственного контроля", - подчеркнул он.

Источник: Корреспондент

Dnepr.com


516

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости