00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Госагентство Каськива потратит на рекламу еще 8,5 млн.грн.

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины 14 июня по результатам тендеров заключило соглашение на рекламные услуги на сумму 8,44 млн.грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

Средства получит ООО Финансовый Паблик РИЛЕЙШИНС, учредителями которого являются львовянин Юрий Иванишин и ООО Юнион Капитал Юрия Бойко, который также является директором Государственного учреждения Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (SMIDA).

Единственным конкурентом на этом тендере было ООО Глория. В прошлом году эта фирма была перерегистрирована на жителя села Березовка Винницкой области Николая Грабовский. Предыдущим владельцем Глории был Александр Серватович из Луцка, который баллотировался в парламент в 2006 году от партии Пора, которую тогда возглавлял Владислав Каськив - руководитель Госагентства инвестиций и нацпроектов.

Именно фирма Глория получила второй подряд Госинвестпроект на производство видео рекламы стоимостью 2,53 млн.грн.

С 2011 года госагентство провело тендеры на рекламу, социсследования и другие мероприятия на общую сумму 96,10 млн.грн.

Источник:  Наші гроші



Dnepr.com
606

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
Fenelik (28-06-2013 06:03)
Эксперты практически едины во мнении, что ближайшие два-три квартала экономику США ожидают серьезные испытания. В то же время начиная со второго полугодия 2011 года она ускорит рост. «Итоги ноябрьских выборов в конгресс окажут положительное влияние на экономику: инициированные еще президентом Джорджем Бушем налоговые льготы, которые должны истечь в этом году, будут продлены, так как на выборах в кон­гресс выиграют республиканцы», — считает Дэвид Реслен. http://daskor.ru/paneli-stenovye/183-montazh-stenovykh-panelej-mdf/ Дмитрий Медведев порекомендовал российскому бизнесу активнее вкладываться в сферу высоких технологий. Эту глобальную задачу глава государства обозначил на форуме предприятий несырьевого сектора «Модернизация». Однако переориентация России с сырьевых рельсов на hi-tech в ближайшие десять лет маловероятна, поскольку оценить эффективность инновационных проектов практически невозможно, поделился своим мнением с РБК-ТВ руководитель экономической экспертной группы при правительстве РФ Евсей Гурвич. совместимость рыб Административный резерв, который должен стать двигателем экономики страны на пути к заявленной цели – технологическому обновлению, – де-факто становится тормозом. Эксперты отмечают, что даже законодательно оформленные декларации правительства не исполняются чиновниками. Вертикаль власти превратилась в непредсказуемый зигзаг для несырьевого бизнеса. Особенно острая часть этого излома – судебная инстанция. Предприниматели попадают в ее ловушки, а чиновники выходят сухими из воды. И приоритетом должно стать ужесточение ответственности за недомодернизацию – нужно разрубить узел, сплетенный из взяточнических связей. http://domforex.ru/gipsovaya-shpaklevka/19-fakturnaya-shtukaturka/217-fakturnaya-shtukaturka-v-vannoj

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости