00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

К абитуриентам ВНО приставят милиционеров

Списывать на экзаменах абитуриентам не будут давать правоохранители. В этом году впервые во время проведения внешнего независимого оценивания в школах будут дежурить работники Государственной службы охраны. Об этом сообщила пресс-секретарь ГСО Светлана Павловская.

В тестах ВНО по истории уменьшили количество заданий

Перед началом тестирования поступающих будут просить добровольно выложить все технические устройства, в том числе - мобильные телефоны.

Впрочем, если при составлении задач у преподавателей возникнет подозрение, что абитуриент списывает, за дело возьмутся правоохранители. Они выведут нарушителя из класса и проверят на наличие у того технических устройств - металлоискателем.

Источник: univerlife.com

Dnepr.com

727

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
2
Kuralgen (10-06-2013 10:25)
- Чем ваши киношные герои с вашими именами и даже чертами характера отличаются от вас настоящих? http://uvouao.ru/26-oblitsovka-sten-keramicheskoj-plitkoj/220-keramicheskaya-plitka-laguna/ Леонид Барац: - В отличие от них, мы работаем очень ответственно. Очень долго пишем пьесы, на одну уходит год. Зато быстро репетируем. К слову мы относимся тщательно. Может именно тем и берем, что каждое слово выписано. Хотя спектакль долго идет и уже засорен отсебятиной, ведь у нас не академический театр и нет режиссерского контроля. Это обратная сторона нашей дружбы и вседозволенности на сцене. китайские производители сантехники Александр Демидов: - В «Дне радио» я играю дурачка, а в жизни я не дурачок - это мой образ (улыбается). капитальный ремонт Камиль Ларин: - А я вообще по первой профессии электрик, до института закончил энергетический техникум. Однажды рассказал, как сделал замыкание в доме, и это вошло в сценарий. http://autosommers.ru/zagorodnoe-stroitelstvo/20-dorozhnoe-stroitelstvo/144-dorozhnoe-stroitelstvo/
1
Liliputik (07-06-2013 14:24)
«Анализ находящейся в обороте на российском рынке молочной продукции украинского производства показал, что в последний период произошло ухудшение ее потребительских свойств, что чаще всего происходит из-за бесконтрольного использования растительных компонентов», - говорилось в сообщении на сайте Роспотребнадзора. По регламенту сыры из Украины нужно назвать сырными продуктами, чего не было сделано. http://profwoomen.ru/poznakomitsja/znakomstva-hochu-zamuzh Сам конфликт между Роспотребнадзором и украинской стороной начался с сообщения Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины о том, что страна вводит модель Евросоюза в контроле за безопасностью и качеством пищевой продукции. Согласно этой модели, контроль за пищевой продукцией будет передан в ведение ветеринарной службы. отделка дома снаружи Геннадий Онищенко негативно отреагировал на это нововведение и даже сравнил жителей Украины с животными. Также он заявил, что Россия ужесточит контроль за украинской продукцией. В ответ глава МИД Украины Константин Грищенко попросил извиниться Геннадия Онищенко за свои высказывания. http://burik666.ru/ukladka-kovrolina/175-ukladka-kovrolina/ Россия не в первый раз ограничивает поставки молочной продукции с территории соседних стран. Так, в 2007 году были серьезно ограничены поставки из той же Украины, а в 2009 году Роспотребнадзор развернул «молочную войну» с Белоруссией. http://umyvalkin.by/

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости