00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Народный избранник таки попался на кровавом преступлении

Народный избранник таки попался на кровавом преступлении

«Слуги народа» не раз становились участниками резонансных уголовных дел. Жестокость их деяний порой шокирует. Вот и теперь раскрыто очередное преступление с участием депутата. Киевские работники милиции задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний депутат Нежинского городского совета Максим Багринцев.

Информация о том, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Киеве обнаружен труп неизвестной женщины с признаками насильственной смерти поступила 18 марта в дежурную часть Оболонского РУ ГУ МВД Украины.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа районного управления, которая начала расследование. 23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 26-летний житель города Нежин Черниговской области, депутат городского совета.

Как было установлено, злоумышленник был знаком с потерпевшей. «В течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера. Во время последней встречи между ними возникла ссора, которая быстро переросла в драку. В разгар этого инцидента молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте происшествия. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате перелома костей черепа», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Подозреваемый, которого киевские работники милиции задержали в Нежине по месту его проживания, признался в совершенном преступлении. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование. 

Вместе с тем пресс-службе партии «Батькивщина» 24 мая заявили, что Багринцев не является ни членом партии «Батькивщина», ни членом фракции «Батькивщина» в городском совете Нежина. «Максим Багринцев исключен и из партии, и из фракции в горсовете еще 18 марта этого года», - отмечалось в сообщении пресс-службы.

В партии потребовали объективного расследования преступления и настаивают на вынесении ему приговора в соответствии с требованиями законодательства.

Источник: Свободная пресса

Dnepr.com


1091

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости