00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Колесниченко уверен, что молодежь Запада и Центра Украины ходит в форме СС

Колесниченко уверен, что молодежь Запада и Центра Украины ходит в форме СС

«Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что эсэсовская форма стала атрибутом молодежного движения в Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в эсесовском приветствии, это одурманенные и обманутые подростки», - заявил Колесниченко.

При этом он отметил, что предпринимаются попытки «перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию в армию захватчиков».

«Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму, и копию знамени победы, которую в Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские ублюдки», - сказал нардеп.

Напомним, ранее Вадим Колесниченко заявил в стенах парламента, что его отец сгорел в танке во время войны. При этом он выложил отрывок стенограммы выступления Колесниченко на заседании ВР.

«Во исполнение принципов устава и резолюции ООН, Приговора и Устава Нюрнбергского трибунала, во имя светлой памяти миллионов украинцев, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом и памяти моего отца, который сгорел в танке в Белоруссии, защищая советскую Родину от немецко-фашистских оккупантов, во исполнение решения Севастопольского городского совета, луганских областного и городского советов, харьковских городского и областного советов, Верховного Совета Крыма и других местных органов самоуправления о недопущении фашизации и героизации ОУН-УПА мною был внесен в Верховную Раду Украины проект Закона Украины О запрещении реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933-45 годов», -говорилось в тексте выступления.

На сайте Партии регионов указано, что Колесниченко родился 21 марта 1958 года в городе Умань Черкасской области. Позже народный депутат Вадим Колесниченко заявил, что в танке во время войны сгорел не его отец, а дед.

Источник: Главком

Dnepr.com

1705

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости