00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Не вся Украина радуется весне.

В Варвинском районе Черниговской области быстрое таяние снега способствовало накоплению значительного объема воды на отдельных участках. Вода размыла насыпь под мостом и затопила частные подворья.

Как отметили спасатели, от того, что была размыта насыпь под мостом, на автодороге Варва-Хукаливка-Подол нарушено прямое транспортное сообщение между райцентром Варва и шестью селами района. Движение транспорта осуществляется в объезд через соседний Сребнянский район. Также слой талой воды перелил дорогу и подтопил 5 частных дворов в селе Журавка.

Пока движение пассажирского транспорта по автомобильной дороге местного значения О250404 Варва — Хукаливка — Подол ограничено. Как сообщает Министерство инфраструктуры, на данный момент в регионе идут ремонтные работы.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье паводковая волна уже достигла низменных районов. Тиса поднялась более чем на три метра, Латорица — почти на два. Но за пределы дамб реки не вышли.

На дороге местного значения О071207 Ужгород — Демечи, 18км +00, между с. Геевцы и с. Тисянка, где вчера произошел перелив воды, все еще затруднен проезд для легковых автомобилей.

Источник: Дело

Dnepr.com

530

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости