00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В МВФ снова заговорили об украинских тарифах на газ

В МВФ снова заговорили об украинских тарифах на газ

Тарифы на газ для внутренних потребителей остаются одним из ключевых элементов в переговорах между Украиной и Международным валютным фондом (МВФ). Об этом заявил представитель МВФ в Украине Макс Альер на конференции инвесткомпании "Драгон Капитал" в Киеве.

"Я читал новостные сообщения (по поводу заявлений Виктора Януковича о намерении не повышать тарифы на газ - Ред.) и не уверен, что новости были переданы достаточно точно. Помимо этого, у меня не было возможности обсудить с правительством, что конкретно имелось в виду, поэтому я, скорее, воздержусь от комментариев. Единственное, что могу отметить, это то, что цены на газ остаются одним из ключевых элементов в рекомендациях фонда", - сказал он.

По мнению Альера, регулирование тарифов на газ и тепловую энергию должно сопровождаться усилением социальных программ, адресность которых, в свою очередь, следует пересмотреть с целью более эффективного распределения ресурсов.

Как сообщалось, президент Виктор Янукович в минувшую пятницу заявил, что Украина не планирует повышать тарифы на газ для населения и промышленности.

"Вы можете быть уверены, что в том числе и с вашей помощью, мы цену на газ ни для населения, ни для промышленности повышать не будем", - сказал он.


Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости