00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Новогодние и Рождественские гадания

Новогодние и Рождественские гадания

Лодочки

  В большой таз, наполненный водой, опускаем половинки грецких орехов. В каждую скорлупку ставим по маленькой свечке, вроде тех, что используют для именинных тортов. Каждая свечка обозначает одну из гадающих, поэтому, для удобства лучше брать разноцветные свечи. По краям таза прикрепляются маленькие бумажки с различными пожеланиями вроде: "богатство", "любовь", "карьера", "удача", "путешествие" и так далее. После чего свечки поджигаются, лодочки запускают в плавание, и смотрят, к какой бумажке чья скорлупка приплывет. Какая надпись выпадет, такая судьба и будет ожидать девушку в этом году. А по тому, как быстро сгорели свечи надо судить о том, как скоро девушка выйдет замуж. 

Гадание на полотенце

  Белое полотенце вывешивают на ночь со словами: "Суженый, ряженый, приди и умойся". Если утром полотенце влажное - значит, в этом году девушка выйдет замуж, если полотенце осталось сухим - увы, замужество откладывается как минимум на год. 

Гадание по вещам

  На чистый стол выкладываются разнообразные предметы, символизирующие разные профессии. Раньше это были уголь (кузнец), камень (строитель), хлеб (крестьянин), ключи (купец), книга (поп), фуражка (чиновник) и так далее. Сейчас же к этим предметам можно добавить еще несколько: флешка (компьютерщик), кредитная карточка (банкир), органайзер (начальник), свод законов (юрист). К коллекции обязательно добавляют обручальное кольцо. Девушке-гадальщице завязывают глаза, а ее подруги перемешивают предметы на столе. Гадальщица делает три попытки. Считается, что если она хотя бы два раза вытянет одно и то же, значит у мужа действительно будет такая профессия. Если же ей в руки попадется обручальное кольцо, значит, в этом году она точно выйдет замуж, правда за кого - не известно. 

Гадание на имя прохожего

  Это одно из самых простых, но при этом, самых эффективных гаданий. Необходимо ночью выйти из дому и спросить имя первого встречного мужчины. Такое имя и будет у суженного. 

Гадание на рисовых зернах

  Если к Новому Году у Вас накопились вопросы, ответ на которые никак не удаётся найти, то обратитесь рисовым зернам. Нужно подержать над банкой с рисом ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задать вслух вопрос; затем взять горстку риса и высыпать на расстеленную салфетку. Чётное число зерен означает положительный ответ, нечётное - отрицательный. 

Гадание на снеге

Универсальное гадание, которое расскажет обо всём: быть ли свадьбе в этом году, каким будет муж, сколько всего раз девушка выйдет замуж… Вечером выйдите на улицу, лягте в снег навзничь, и уйдите, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег: если след на снегу весь как бы чёрточками исчерчен, муж будет грубым; если след гладкий, муж будет мягким и добрым человеком; если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз; если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году тебя ждет опасность и стоит быть более осмотрительной.   И напоследок, несколько правил, которые следует соблюдать во время гадания, чтобы ответы были правдивыми. Необходимо снять с себя нательные кресты и пояса. Развязать все узлы на одежде, и если у девушки есть коса - ее нужно обязательно расплести. А так же нельзя скрещивать руки и ноги. 

 

Гадание по книге.
Лучше всего взять книгу духовного содержания, можно, например, "Библию", не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное сообразно тому, что самого гадающего интересует больше всего

 

Гадание на луковицах 
На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.

 

Гадание для замужних 
В стакан наливают воду и на приготовленном заранее листке бумаги пишут имя любовницы мужа. Тут же должны быть приготовлены ложка соли и зажженная свеча. Соль из ложки бросают в стакан и тут же зажигают от свечи лист бумаги с именем соперницы. Ложкой быстро перемешивают соль со словами: "Если соль быстрей растает, то меня муж не оставит, а бумага догорит - их любовь перегорит". Затем смотрят: если соль растаяла, а бумага еще тлеет, значит, муж останется с вами. Если же наоборот, то муж рано или поздно уйдет.

 

1092

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости