00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Дорога возле "Озерки" осталась недоделанной

Корреспонденты "КП" посмотрели, что творится на главной рыночной артерии после того, как ее пару недель назад торжественно сдали в эксплуатацию после капремонта.

Старушка в дворике на Шмидта жалуется, что у них тут и без того место страшно загазованное машинами, а теперь без деревьев и вообще придется дышать сплошным дымом.

- Причем посмотрите, в асфальте не оставили ни единой дырочки, чтоб хоть в будущем посадить здесь какое-то деревце, - вздыхает женщина.

- В базарные дни мест для всех желающих поставить у нас свою машину все-таки не хватает, - честно признался "КП" 38-летний Игорь, парковщик на новой стоянке. На нем серая форменка с большим ярким шевроном на рукаве. Берет с людей по 5 гривен за час.

- Конечно, это хорошо, что здесь сделали большую стоянку, - бросила нам через плечо ухоженная немолодая блондинка (представиться не пожелала), приехавшая за продуктами на внедорожнике "Сузуки". - А то что же - я должна по полчаса тратить на парковку, пока найдешь свободное местечко?!

Идем дальше - к одной из женщин, торгующих галантереей у самого входа в рынок.

- Улицу отремонтировали хорошо, что и говорить, - высказывает свое мнение 33-летняя продавщица Марина. - Но при этом многие из моих коллег из-за новой стоянки потеряли рабочие места. Так что как всегда при каких-то нововведениях, одному хорошо (вот водителям), а кому-то (как нам, торговле) - плохо… Но будем надеяться на лучшее: мне кажется, что стоянку эту рано или поздно все равно уберут и снова поставят здесь торговые палатки. Вот увидите - через годик-полтора.

Дальше подходим к остановке. Свежий козырек выкрашен в синий цвет. На коричневых лавочках с удовольствием восседают пенсионеры.

- По сравнению с тем, что здесь было раньше, сейчас - вообще красота! - считает 50-летний Анатолий. - Причем я по городу езжу много. И приятно, что лучше стало не только здесь, но еще и на Героев Сталинграда, на "Правде". Ну, а то, что в базарные дни тут еще сохранились пробки, - так они в нашем городе везде. И вообще, это проблема не только нашего города, а всей нынешней цивилизации. Но тем не менее автомобилистам и пассажирам городского транспорта сейчас здесь стало намного удобнее.

...Вчера "КП" заметила, что возле входа на рынок (у бывшего кинотетатра "Факел") рабочие еще закладывали тротуарной плиткой последние проплешины. А вот возле старого цирка - никаких работ. Хотя видно, что ремонт этого здания и подступов к нему еще не завершен.

 

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда

 

1397

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
5
McSim81 (27-09-2011 18:07)
А на Правде бардак будут доделывать? Ловить маршрутку и переходить дорого нереально, на Остановке Правда-Воронцова, тротуары все раздолбанные.
4
Даня (27-09-2011 17:09)
Как по мне сделали все хорошо но очень не разумно! классная гладкая дорога, рельсы все это конечно хорошо... НО, поднимаясь на улицу пушкина раньше были заезды для парковки машин чтобы не занимали первую полосу дороги... теперь при тех же двух полосах этих заездов нет, там стоит тупо бардюр и прохожая часть метров метров 7, собственно из-за этого бардюра все начали ставить машины прямо под бордюром, в итоге из двух полос образуется опять таки одна. такое же творится и на базаре возле остановки... приезжают биг босы на своих джыпах и паркуются тупо возле остановке тем самым перекрывая первую полосу, приходится объезжать. И как бабка сказала действительно как это сделать полностью улицу и не усадить ни одного дерева...а на счет базара на тратуарах, так это уже прошлый век... их вообще убирать нужно! от них только срач.
3
linkov_nikolai (27-09-2011 11:52)
правильно, а зачем доделывать, в глаза пыль пустили и всё, бюджет закончился, потом еще в долги влезут и еще чуток сделают. Бабла в карманах до конца этого года хватит, а там как говорится будем посмотреть.
2
kyzmich89 (27-09-2011 10:54)
Малиновкого тоже еще не доделали.Половину асфальта уложили и хватит.Газон тоже не весь положили.
1
pogorely (27-09-2011 08:50)
Так отчитались уже, видимо... Чего морочиться?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости