00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Москаль сказал - Москаль сделал (Документ, Видео)

Москаль сказал - Москаль сделал (Документ, Видео) Через линию разграничения подконтрольной Украине и оккупированной территорий запрещено движение автотранспорта.

 

Соответствующее распоряжение подписал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль. Об этом сообщается на его официальном сайте. «Исключение - велосипедисты, пешеходы, а также транспорт международных гуманитарных организаций», - сказано в сообщении.

 

 

Также отмечается, что на данный момент через линию разграничения огня в Луганской области работает один пункт пропуска - из Лисичанска через Горный и Золотое сторону оккупированного Первомайска. «Запрет будет действовать до законодательного урегулирования Верховной Радой и Кабмином Украины вопрос о перемещении грузов на оккупированные территории», - сообщает пресс-служба главы.

Напомним, на столь решительные шаги Москаля подтолкнул недавний конфликт с контрабандистами, взбунтовавшимися из-за задержки проезда. "*** я ложил на ваши угрозы - пешком будите ходить с той и с другой стороны. А пиво - мочу пусть пьют. Хотели референдумы, пусть им и обеспечивают",- пояснил Геннадий Москаль контрабандистам.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика. 

 

Dnepr.com

618

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости