00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Путешествуйте на здоровье

Путешествуйте на здоровье Повышение тарифов на перевозку пассажиров и грузов железнодорожным транспортом в 2014 году не предусмотрено. Такое заявление сделал гендиректор Сергей Болоболин в ходе совместного заседания с Профсоюзом железнодорожников и транспортных строителей Украины.

 

«Выполнение социальных обязательств для нас было и остается приоритетным. Однако дополнительных финансовых источников от индексации тарифов в следующем году не планируется. На следующий год мы рассчитываем на увеличение объемов грузоперевозок по крайней мере на 1%, и от этих поступлений будем иметь увеличение доходов. Все социальные обязательства, предусмотренные Отраслевым соглашением, коллективным договорами, как и раньше, будем выполнять в полном объеме», - отметил Сергей Болоболин.

 

Гендиректор сообщил профсоюзному активу, что благодаря проведенной индексации тарифов в 2013 году отрасли удалось получить 650 млн грн. дополнительных поступлений, из которых 80% средств было направлено на социальную сферу и повышение заработной платы.

 

Проезд по украинским железным дорогам остается самым дешевым среди стран СНГ. Пассажирские перевозки по-прежнему остаются убыточными. За январь-октябрь 2013 года убытки от пассажирских перевозок составили 5,35 млрд грн., в том числе в пригородном сообщении - 2,9 млрд грн.

 

Источник: Официальный сайт «Укрзализныци»

 

Dnepr.com

 

587

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости