00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Из-за болельщиков "Днепр" оштрафовали на 52 тысячи

Из-за болельщиков "Днепр" оштрафовали на 52 тысячи2 мая на выездной игре наши фанаты грязно бранили "Металлист", хотя играли вовсе не с ним, а с донецким "Металлургом".

Делегат ФФУ на матче все это записал в свой блокнотик, и вот на недавнем заседании дисциплинарного комитета Премьер-лиги "Днепру" впаяли за скандирование нецензурщины штраф - 12,5 тыс. грн.

10 мая в домашней игре с "Карпатами" наши молодые болельщики вновь не стеснялись в выражениях в адрес все тех же харьковчан (ну, и судьи в придачу). А еще кидались на поле бумажным серпантином (из-за чего матч приостанавливали), а после финального свистка еще и массово выбежали на поле. За что наш клуб должен заплатит 40 тысяч.

Всего за пару последних туров Премьер-лига оштрафовала 14 клубов (из 16-ти в "вышке" - всех, кроме "Оболони" и "Ильичевца") на сумму 310 тыс. гривен. Причем больше "Днепра" заплатит только "Металлист" - 60 тысяч.

www.DNEPR.com

Источник:

Комсомольская правда
385

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
small-minded (27-05-2012 11:31)
Правильно, откуда же деньги брать? А то что эти фанаты, вполне возможно, не принадлежат к официальному фанклубу, ни кого не волнует. Футболисты обязаны нести ответственность за всех пришедших на матч. Это просто бред! Вместо штрафов объясни ли бы, провели мастер-класс на тему: "как объяснить болельщику правила поведения на футбольном матче сидя на стадионе, а не у себя дома".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости