00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепровские страсти

Днепровские страстиГлавный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о ситуации в команде и отношении руководства к развитию клуба. Об этом сообщает "Футбол 1".

 

"Я думал, мы будем действительно делать серьезный клуб. По крайней мере, я этого хотел и где-то закрывал глаза первый год на какие-то сложности. Хотелось, чтобы команда достойно сыграла. После финала Лиги Европы я что-то почувствовал. После финала президент мне сказал, что в принципе, мы не должны были играть в нем. Меня эти слова немного вывели из равновесия. Я, конечно, ждал немного другого. С того времени все и началось - футболисты начали разбегаться, Калинич, Коноплянка, Канкава. Я рад за них, но у нас все поломалось, уже трудно сделать такую команду", - сказал Маркевич.

 

"Я просил одного - чтобы сохранили тот состав, который играл в прошлом сезоне. Плюс добавили двух-трех футболистов хорошего уровня, не просто так закрыть дырки. Но, к сожалению, все вышло наоборот, футболисты ушли. Мне бы хотелось, чтобы тут была серьезная команда, а не просто так: играем - и играем. Это чувствовали и футболисты, и тренерский штаб. Если ничего не поменяется, если командой не будут заниматься, то все опустится вниз, это уже видно. У футболистов заканчиваются контракты, они хотят уходить", - продолжил тренер.

 

"Сейчас собирал команду генеральный директор, сказал, что кто хочет - может уходить. Я ему сказал, чтобы он поставил в известность президента о том, что я хотел бы уйти. Дальше так продолжаться не может, я должен четко знать, зачем я тут нужен. Мы мучаем друг друга. Я так считаю, что это мучение. Они меня мучают, а я их. Поэтому этот узел нужно развязать. Он сказал, что передаст Коломойскому мои слова, может, какая-то встреча будет. Я свои пожелания высказал. Да, у меня хорошая зарплата, но если вам не нужно, то мне тем более. Я могу сидеть еще полтора года и получать хорошие деньги. Но я не могу. Во-первых, болельщики от меня ждут результата, тем более, мы их немного раздразнили. «Днепр» - не рядовая команда, я так работать не могу. Мне должны сказать, что хотят, какой должна быть команда, какой результат. А так, сидеть и смотреть, как разваливается команда, я бы не хотел", - добавил наставник "Днепра".

 

Напомним, сейчас "Днепр" идет на четвертом месте в чемпионате Украины и отстает от третьей "Зари" на 6 очков.

 

Dnepr.com 

486

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости