00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепр-Металлист

Днепр-МеталлистХотя с момента начала матча между Днепром и Металлистом прошло целых два месяца, все прекрасно помнят, почему он был остановлен и перенесен. А вот события непосредственно игры уже немного подзабыты. Днепр начала здорово, забив в течение 15-ти минут дважды в ворота противника. Металлист сумел немного выровнять игру, после розыгрыша стандарта один мяч отыграл Эдмар. Результат первого тайма 2:1.

 

Игра была интересной и напряженной. К тому же на тот момент Днепр и Металлист были лучшими командами в таблице.

Сейчас ситуация немного изменилась, и уже Шахтер ушел в небольшой отрыв. Понятное дело, виной тому во многом ситуация с Арсеналом, ведь Днепр и Металлист уже успели пропустить по одному матчу с командой, которую все никак не снимут с соревнований, поэтому у сегодняшних соперников на два матча меньше, чем у других представителей пятерки лидеров. Однако победитель встречи все равно уходит зимовать на втором месте, ничья позволит подвинуться Днепру только на одну строчку, а Металлист останется третьим.

 

Что касается составов, то ситуация тут не самая запутанная и сложная, как можно было предполагать, учитывая типичные прелести украинского регламента. По сравнению с сыгранным много дней назад первым таймом можно проводить любые изменения в составе без права замена. То есть, травмированного Мазуха условный Федецкий может заменить, не используя при этом замену. Главное ограничение касается только того, что замененного таким способом игрока нельзя вносить в состав запасных. Если, например, Хуанде Рамос хочет выпустить травмированного тогда Жулиано вместо Матеуса или Селезнева, то эти игроки автоматически выпадают из заявки на матч.

 

Не сможет помочь своей команде Клейтон Шавьер, замененный по ходу первого тайма из-за травмы. Сохраняется при этом количество замен (одна у Металлиста) и наказания (желтая карточка у Канкавы).

 

Могут сыграть сегодня дисквалифицированные на данный момент Зозуля и Пшеничных. А также на время матча 12-го тура все еще не считается легионером Дишленкович, то есть, его появление не нарушит лимит на легионеров.

Касательно вероятных изменений в составе, то их должно быть не так много. Днепру нужно заменить травмированного Мазуха, наверняка это сделает Федецкий. И пусть четверка защитников в виде Федецкий — Мандзюк — Чеберячко — Стринич сыграла не лучшим образом против Зари — другие варианты более трудные. Если Рамос хочет ввести вместе с Федецким еще и Дугласа, то Мандзюк тогда не попадет в запас, а больше центральных защитников у команды попросту нет (разве только молодой Сваток). В центре поля и линии атаки изменения не предвидится, Жулиано наверняка начнет игру на скамейке запасных с возможностью усилить игру в нужный момент.

 

У Металлиста также состав двухмесячной давности остается вполне боевым и основным. Конечно, Клейтона Шавьера явно будет не хватать. Также в воротах может сыграть Горяинов, ведь Дишленкович после потери статуса украинца перестал играть. В последних матчах центрального защитника играл Пшеничных, но сегодня наверняка вернется в состав Моледо. Как и Эдмар с Гомесом, которые поединок с Ильичевцем начинали со скамейки запасных.

 

Вот и получается, что несмотря на возможноть совершать любые изменения в составе, на две команды оно может быть единственным — вынужденным.

 

Днепр (ориентировочный состав): Бойко — Федецкий, Мандзюк, Чеберячко, Стринич — Канкава, Ротань — Матеус, Селезнев, Коноплянка — Зозуля

 

Металлист (ориентировочный состав): Горяинов — Ксенз, Моледо, Гуйе, Азеведо — Эдмар, Диего Соуза — Соса, Клейтон Шавьер (Бланко, 13), Гомес — Девич

 

Травмированные: Лаштувка, Мазух — Березвочук

 

Дисквалифицированные: нет

Источник: Football.ua

 

Dnepr.com

616

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости