00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Днепр готов принять техническое поражение

"Нас заверили наши метеослужбы, что мы сумеем в среду вылететь днем на Одессу и приземлиться. И во второй раз мы действительно вылетели и уже приземлялись, но снова, по каким-то непонятным для нас причинам, нас заставили вернуться в Днепропетровск.

 

Когда мы вылетали, нам разрешали взлет в Одессе, а когда мы через полчаса приземлялись, сказали, что погоды нет, возвращайтесь назад. Нас эта ситуация немножко тревожит. Мы сейчас проводим служебное расследование, чтобы понять, как произошло, что за полчаса погода могла измениться настолько, что ее нельзя было спрогнозировать заранее.

 

Мы примем любое решение, которое вынесут футбольные органы Украины, но постараемся объяснить свою позицию. Почему не поехали на другом транспорте? Во-первых, поезд исключался по той причине, что после первой попытки добраться до Одессы на самолете мы вернулись в Днепропетровск уже после 18:00. Поезд на Одессу отправлялся через час, у нас не было ни билетов, ни времени, поэтому этот вариант был нереальным.

 

Вариант с автобусом тоже отпал по той причине, что ночью ехать по таким тяжелым погодным условиям, какие были в Днепропетровске и Одессе, мы считали, очень небезопасно. И были рекомендации из департамента ГАИ, чтобы воздержаться от поездок на автотранспорте по Украине в вечерне-ночное время. Поэтому мы не хотели рисковать", - заявил Дмитрий Пелин.

 

Напомним, в среду, 30 октября, матч 1/8 финала Кубка Украины между одесским Черноморцем и днепропетровским Днепром не был сыгран из-за неявки гостей.

 

Отметим, что команда Хуанде Рамоса дважды вылетала в Одессу. 29 октября вернулись домой из-за тумана, а в среду целый день провела в аэропорту, снова летела в Одессу, но тамошние диспетчеры так и не дали разрешение на посадку в сложных погодных условиях.

 

В результате матч 1/8 финала Кубка Украины Черноморец - Днепр не состоялся. Решение про его судьбу будет принято позже.

 

В то же время делегат ФФУ Виктор Гайворонский отметил, что форс-мажорных обстоятельств для отмены поединка не было, и это он укажет в рапорте, поэтому Днепру действительно грозит техническое поражение и вылет из Кубка.

 

Источник: sport.bigmir.net

Dnepr.com

879

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости