00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Хачериди: Из-за штрафов не удается найти общий язык с Блохиным

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди подтвердил, что по-прежнему не может найти общий язык с главным тренером Олегом Блохиным, в том числе, из-за несправедливых, по мнению игрока, штрафов.

"Возможно, общий язык не удается найти из-за штрафов, которые постоянно приходится платить. Играешь весь матч, допустим, в Ужгороде, но - остаешься почти без премиальных. После поединка с "Говерлой" меня наказали за желтую карточку, которую получил за разговоры с судьей. Но если задуматься: раз веду себя эмоционально, значит, переживаю за результат. Не просто топчу газон - тревожусь о судьбе команды", - сказал Хачериди.

После матча 2-го тура Премьер-лиги с "Говерлой" Блохин заявил, что Хачериди, получивший предупреждение за споры с судьей, будет наказан за нарушение командной дисциплины.

Хачериди также отметил, что не боится конкуренции со стороны новичка команды австрийского защитника Александара Драговича. "Тренеру виднее. Только ему решать, кто должен начинать матч в стартовом составе, а кто - на скамейке запасных. А конкуренции я никогда не боялся: буду в лучшей форме, чем коллега по амплуа, - буду играть", - сказал он.

Источник:news.liga.net/
Dnepr.com
431

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости