00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Названа любимая машина «Стига»

Названа любимая машина «Стига»Лучшим суперкаром нашего времени, по мнению Коллинза, можно назвать купе Ferrari 458 Italia.
На нём, по мнению бывшего Стига, можно дрифтить в разные стороны, балансируя на отзывчивой педали газа. Коллинз назвал машину управляемой, но не жёсткой. Другие современные суперкары (а Коллинз, видимо, на многих поездил) и в подмётки не годятся Ferrari 458 Italia. Итальянцы прекрасны, но украинская цена в 2,4 миллиона гривен вряд ли привлечёт массового покупателя. Что касается более дешёвых авто, то бывший Cтиг, на вопрос об отношении к Toyota GT86 назвал машину «жемчужиной, доставляющей тонны удовольствия». По мнению гонщика, машина должна быть гораздо дороже её нынешней цены — в Украине Toyota GT86 предлагают за 340 000 гривен.
Многие вопросы читателей были посвящены бывшему сотрудничеству с автошоу Top Gear. Так например, самой запоминающейся поездкой по знаменитому треку Top Gear Коллинз назвал опыт управления купе Porsche Carrera GT — машина, в которой экс-Стиг чувствует себя новичком каждый раз.
На вопрос о том, как сейчас строятся отношения гонщика с коллективом шоу Top Gear, Коллинз ответил, что встречался с Кларксоном и компанией на съёмках очередной части «бондианы» в Стамбуле и камнями в него никто не бросал. При этом гонщик отметил, что бросать камни в толпу каскадёров — не самая лучшая идея.
Источник: http://autonews.autoua.net
Dnepr.com
823

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости