Бывший защитник киевского "Динамо" Леандро Алмейда, защищающий ныне цвета бразильской "Коритибы", раскритиковал тренерский штаб украинского гранда. По его словам, Олег Блохин - не тренер уровня киевского "Динамо". Он вообще один из худших тренеров во всей Премье-лиге.

Об этом Алмейда написал в своём Twitter: "Отправьте мне новость, когда Игорь Суркис уволит Олега Блохина и Алексея Михайличенко. "Динамо" заслуживает лучшего тренера!

 

Блохин был великим игроком в прошлом. Но это не тренер для такого клуба, как "Динамо" Киев. Это великий клуб, который заслуживает лучшего специалиста на этот пост. Я надеюсь, что "Динамо" еще покажет свой уровень! Думаю, что Блохин не должен быть тренером команды с чемпионскими амбициями. Он был отличным игроком, этого никто не может отрицать. Но, как тренер, он один из худших в украинской лиге.

К Игорю Суркису и клубу "Динамо" Киев у меня большое уважение. Что же касается Олега Блохина и Алексея Михайличенко - нет, нет и еще раз нет".

Напомним, Алмейда был подписан "бело-синими" 24 июня 2009 года из клуба "Атлетико Минейро" и провел в украинской Премьер-лиги 52 матча, забив три гола. В январе 2013 года перешёл в бразильскую "Коритибу", заключив с клубом контракт до декабря 2016 года. "Динамо" сохранило 50 % прав на футболиста.