00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Налоговая закрыла подпольный игровой клуб

В Днепропетровске сотрудники управления налоговой милиции ГНС в Днепропетровской области пресекли незаконную деятельность подпольного игорного клуба.

В помещении, расположенном в здании жилого многоэтажного дома рядом с продуктовым супермаркетом был организован игорный клуб, оборудованный игровыми автоматами, сетью персональных компьютеров и кассой для обмена денег на игровые купоны и наоборот.

В этом клубе без трудоустройства работали менеджер и охрана.

При организации деятельности клуба большое внимание было уделено средствам конспирации. Внешние и внутренние камеры видеонаблюдения, бронированные входные двери, отсутствие внешних признаков игорного заведения, а также строгая пропускная система были элементами защиты клуба от органов власти.

Сотрудники налоговой милиции для пресечения незаконной деятельности, связанной с предоставлением услуг в виде организации азартных игр, изъяли 7 игровых автоматов, 10 компьютеров, которые использовались для интернет-игр в режиме онлайн, черновую бухгалтерию на общую сумму около 100 тыс. грн.

Кроме того, оказалось, что все программное обеспечение, установленное на этих компьютерах, было контрафактным. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту против руководителей этого заведения уголовного дела по ст. 203 УК Украины («Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности»).

 

Источник:

ИА "МОСТ-ДНЕПР"
429

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости