00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Сильный пол мечтает о мире и детях

Сильный пол мечтает о мире и детяхВ канун Дня защитника Отечества мы прошлись по местам, где можно загадывать желания. И хотя сильный пол неохотно признается в подобных слабостях, все мужчины делают это!

Львиная доля

Львиная доля по-днепропетровски - жить с хорошо отполированной спиной. Жителям города, учившимся в XX веке, об этом рассказывать не надо. Но оказалось, не все нынешние студенты знают: лев в парке Шевченко приносит удачу на экзаменах!

- Ну а как же! Всей группой, бывало, наведывались - подтвердил волшебный статус льва Федор, выпускник истфака ДГУ. - Выучить предмет я не всегда успевал, а сессию завалить - не вариант, в армию что-то не очень хотелось! Тут поневоле станешь суеверным!

И хоть такой подход к службе не очень вяжется с праздником 23-го февраля, из песни слова не выкинешь.

Как загадывать желание:потереть льву спинку, потом присесть и дотронуться до носа. Львиного носа.

Сильный пол мечтает о мире и детях

Счастливый шар

Один из самых "молодых" символов города сразу попытались наделить мистиче ским смыслом. Параноики, например, считают его частью зиккурата (!) с помощью которого масоны (!!) незримо управляют нами. Люди поздоровей и попроще, среди которых есть наши читатели, приспособили его для исполнения желаний.

- Мы гуляли с внуком по Набережной, - рассказывает, улыбаясь, Михаил Алексеевич. - Я сказал ему: "Ярик, подержись за шар, подумай, о чем ты мечтаешь? Сбудется!". И через неделю у мальчика внезапно появился набор "трансформеров", которым он нам уже плешь проел.

Студенты, опять же, связывают шар со словом "шара" и загадывают легкий экзамен. Но сейчас волшебная сфера в отпуске: осенью вандалы разбили шар, и он скрыт под защитным контейнером.

Как загадывать желание: потрогать шар или бросить внутрь монетку.

Сильный пол мечтает о мире и детях

Дела семейные

Лестница, где пары оставляют замочки с именами, и дерево счастья с лавкой влюбленных предназначены для загадывания семейных желаний, связанных с совместной счастливой жизнью. Но это не мешает мужчинам использовать этот момент в своих корыстных целях.

- Повязывая ленточку, я мечтал о наследнике. Очень хотел пацана. И вот результат - Алексей Никитич! - поделился с нами опытом молодой отец.

Как загадывать желание:  вешая замок (или повязывая ленточку), мысленно решить - мальчик или девочка?

Калинин, принимающий парад

В транспортном университете давно существует уважаемая мужчинами традиция, и это не первоапрельский футбол. Вечером трудного дня, когда будущие офицеры запаса успешно сдали "военку", а затем это дело ударно отметили, начинается импровизированный парад. Нестройными рядами выпускники военной кафедры проходят под бюстом Калинина, отдавая дедушке честь. Большинство потом возвращается в общагу, но особо ретивые взвода с матерными песнями шли до Победы (в данном случае - жилмассива, хотя с таким боевым духом и на Берлин можно). А некоторые под утро были замечены марширующими в районе Красного Камня.

- С желаниями к Калинину в этот момент вряд ли обращаются - не до того. Но можно загадать, чтобы не было войны! - предложил Дмитрий, которому еще только предстоит отдать честь памятнику. - Если буду к этому моменту в трезвой памяти - так и сделаю!

Как загадывать желание: загадывать не обязательно, главное - отдать честь. Честь для мужчины - превыше всего!

Сильный пол мечтает о мире и детях

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мужчина должен быть богатым!

На Екатеринославском бульваре находится скульптура, которая в народе именуется "сидящий бизнесмен" или "памятник Аксельроду". Поскольку бизнес - это деньги, в городе возникло свежее предание: если "позолотить ручку" присевшему покурить миллионеру, и сам наживешь миллион. За этим занятием мы и застали Максима. Классик бы сказал: "Как и большинство мужчин, Максим только собирался богатеть". Сбылось или нет - покажет время. Но спустя 15 минут после "жертвоприношения" никаких изменений в благосостоянии нашего героя еще не произошло…

Как загадывать желание:присесть рядом с памятником, положить ему в руку деньги. Деньги не забирать.

Сильный пол мечтает о мире и детях

www.DNEPR.com

Источник: Комсомольская правда



474

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости