00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепропетровске активизировали снегоуборочные работы

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко поставил коммунальным службам задачу активизировать работы по уборке от снега и посыпки дорог.

Об этом сегодня шла речь во время рабочего совещания. Иван Куличенко обратил особое внимание коммунальных служб на расчистку, посыпку тротуаров и дорожек у жилых домов.

На выходных убирать от снега и посыпать городские дороги выехали 82 машины, из них 39 снегоочистительной техники, 35 пескоразбрасывателей и 8 погрузчиков, сообщают в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета. Коммунальщики уже использовали 1 тысячу 780 тонн соляно-песчаной смеси и 150 тонн чистой соли.

Работы по расчистке ведутся круглосуточно. За указанный период также работали 7 аварийных бригад КП «Днепропетровский электротранспорт», которые расчищали трамвайные пути.

Для расчистки от снега придомовых территорий задействованы 1 тысяча 250 дворников и 6 единиц техники. В частности для посыпки тротуаров и придомовых дорожек коммунальщики использовали 22 тонны смеси, отмечают в департаменте.           

Для посыпки городских автодорог заготовлено 25 тысяч тонн песка, соли и песчано-соляной смеси.

Коммунальные службы города обращаются к водителям с просьбой не оставлять свои автомобили на обочине улиц и дорог города, чтобы не создавать пробки и не мешать работе снегоуборочной технике.

www.DNEPR.com

Источник: Dnepr.info

754

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости