00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

В Днепре построят отели для олигархов, с номерами от 266 евро в сутки

В Днепре построят отели для олигархов, с номерами от 266 евро в сутки Marriott, Holiday Inn и Swissotel славятся безупречной репутацией среди миллионеров и артистов мирового шоу-бизнеса

В Днепропетровске обещают построить три отеля таких известных мировых брендов, как Marriott, Holiday Inn и Swissotel. Эти пятизвездочные гостиницы славятся безупречной репутацией среди миллионеров и артистов мирового шоу-бизнеса.

«Думаю, уже до 2014 года инфраструктура Днепропетровска пополнится сетью брендовых гостиниц», — сообщил губернатор области Александр Вилкул и добавил, что места для строительства отелей уже определены. Правда, в облгосадминистрации пока не уточняют, где именно построят отели для заграничных миллионеров.

К слову, одноместный номер в отеле Marriott в Москве на ул. Тверской можно забронировать за € 266,38—482,13 за сутки.

Днепропетровские бизнесмены уверяют: такие отели необходимы городу. «В Днепропетровске лишь один пятизвездочный отель, и когда он переполнен, заграничных инвесторов, которые приезжают к нам на переговоры, просто некуда селить. Предложить им трехзвездочную гостиницу просто неприлично, они ведь привыкли к сервису высшего класса! Поэтому такие отели в нашем городе 100% буду востребованы и, возможно, наличие комфортного места проживания привлечет в наш город еще больше инвесторов», — рассказал «Сегодня» гендиректор одной из ведущих строительных компаний Днепра (свою фамилию просил не называть).

В то же время в управлении международных отношений горсовета о строительстве у нас сети отелей мировых брендов впервые услышали от «Сегодня». «У нас нет никакой информации о строительстве таких сетей. Сейчас поищем информацию в интернете», — сообщили нам в управлении.

www.DNEPR.com

Источник: газета Сегодня

903

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
1
pogorely (07-12-2011 07:53)
Есть два варианта расположения новых отелей для повес и дармоедов. Один вариант - где-нибудь за городом, скажем, на солонянской трассе. Другой вариант - посреди города, снеся несколько домов с ветеранами и коренными жителями, да еще и на берегу Днепра (как отсекли реку от граждан всякие бартоломеи с хуторами).Угадайте, какой вариант будет выбран?Мир хижинам, война дворцам.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости