00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

«Киевстар» получает новые лицензии

30 августа 2011 года, согласно действующему законодательству и для обеспечения своей бесперебойной работы, «Киевстар» подал документы на получение новых лицензий для предоставления услуг подвижной (мобильной) телефонной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей, а также предоставления в пользование каналов электросвязи (стандарт GSM 900 и GSM 1800).

В октябре 2011 года срок действия двух лицензий на предоставление услуг подвижной (мобильной) телефонной связи завершается. Для  обеспечения гарантий прав потребителей на получение услуг компании, «Киевстар» своевременно подал в НКРС все необходимые документы на получение новых лицензий. 

Ранее наличие коллизий и возможных множественных трактовок некоторых положений законодательства Украины, которое регулирует рынок телекоммуникаций, стало причиной появления разных точек зрения и возможности судебных споров между регулятором и игроками рынка по базовым вопросам функционирования и регулирования отрасли. Все же, после всестороннего обсуждения, регулятор и  лидер рынка пришли к согласию касательного взаимного понимания порядка осуществления деятельности на рынке в рамках этого вопроса.

Андрей Осадчук, директор по регуляторно-правовому обеспечению «Киевстар»:

«Как лидер рынка мы всегда придерживались ответственной позиции по отношению ко всем участникам отрасли, и всегда отстаивали интересы клиентов. Поэтому, в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством, «Киевстар» получает новые лицензии на осуществление деятельности. Ведь в случае, когда то или иное положение законодательства может иметь несколько трактовок, важно, чтобы дискуссии о понимании трактовок этих положений между участниками рынка не мешали нормальной работе отрасли».    

 

 

Узнавайте новости первыми на официальной

твит-странице «Киевстар»

.

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua

,

www.djuice.ua

,

www.beeline.ua
1020

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Купить кофе в зернах
Истинные гурманы с удовольствием пьют ароматный кофе из Доминики
nerocoffee.ru

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости