00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

До середины августа билетов на море из Днепропетровска нет

В кассах железнодорожного вокзала остались лишь места в СВ-вагоны.


По дешевке можно уехать только в Геническ

Август, несомненно, самый благоприятный месяц для отдыха на морских побережьях Черного и Азовского морей. Именно последний месяц лета не подводит отдыхающих - и погода хорошая, и теплая вода в море обеспечена. Поэтому многие горожане стремятся взять долгожданные билеты в Крым именно на август.

- Хоть июль был дождливым и холодным, но мы не теряли надежды, что настоящее лето все же наступит. Поэтому, взяв заранее билеты на август, не поддались всеобщей панике и не сдали их обратно, - рассказала "КП" юрист Ирина. - Говорят, в Крыму сейчас тепло. Надеемся, что погода больше не испортится.

Чтобы узнать, можно ли еще взять билеты на лето к Черному морю, журналисты "КП" отправились на Центральный железнодорожный вокзал. Несмотря на будний день и рабочее время, желающих провести свой отпуск в Крыму там оказалось достаточно. Люди занимают очередь сразу в несколько касс. Только вот многих ждало разочарование.

- На последние числа июля осталась пара билетов на места в купейном вагоне, - рассказали "КП" в кассе Центрального железнодорожного вокзала. - А вот начиная с 1 и где-то до 15 августа, билетов в Крым нет. Можем предложить только места в СВ-вагоне.

Если же отдых у моря вы больше ни на что не променяете, то стоит помнить, что всегда есть места в электричке до Геническа, которая ходит по пятницам и выходным. Кстати, билет на нее обойдется всего в 43 гривны. А каких-либо дополнительных поездов в крымском направлении не планируется.

Спасаясь от жары, горожане отправляются в Западную Украину

- Многие отправляют в Карпаты своих престарелых родителей и детей, потому что им намного сложнее здесь переносить жару. Билеты на это направление сейчас разбирают быстро. На ближайшие две недели билетов уже почти не осталось, - рассказали "КП" в кассе железнодорожного вокзала.

По прогнозам синоптиков, жара в нашем регионе продержится еще долго. Поэтому не стоит терять времени, можно успеть взять билеты на вторую половину августа в южном или западном направлении, ведь впереди еще пол-лета!

 

Dnepr.com

Источник: Комсомольская правда

775

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости