00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Мажора Рудя, сбившего насмерть трех женщин, отпустили из СИЗО

Экспертиза о причинах ДТП может длиться 6-8 месяцев, поэтому суд решил, что сына прокурора можно освободить за 17 тысяч.

На дня Хортицкий суд г.Запорожья отпустил под залог на подписку о невыезде сына экс-прокурора Жовтневого района Днепра Дмитрия Рудя.

Как рассказал «Сегодня» источник в суде, это произошло на последнем заседании суда, который проходит в закрытом режиме.

Напомним, 20 октября 2010 года, управляя джипом «Прадо» Рудь-младший сбил насмерть сразу трех женщин на Набережной Победы в Днепропетровске. «Суд удовлетворил ходатайство о направлении дела на комплексную экспертизу по поводу причин ДТП в Харьковский НИИ судебных экспертиз. Подобная экспертиза будет длиться 6—8 месяцев. Если подсудимый не социально опасный, то у судьи нет оснований держать его столько времени под стражей. Рудя отпустили под залог 17 тыс.грнь — это максимальная сума залога, которую могут вносить за обвиняемого в непредумышленном преступлении», — рассказал «Сегодня» источник в правоохранительных органах.

Как сообщили нам в пресс-службе Запорожской облпрокуратуры, Дмитрия Рудя отпустили под залог еще 6 июня. «Гособвинитель по делу выступал против освобождения под залог, но суд принял решение и, согласно действующему законодательству, обжалованию оно не подлежит», — сообщили в пресс-службе.

 

Источник: [url=http://www.segodnya.ua] газета Сегодня [/url]

1515

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...
8
cvbn (17-07-2011 11:41)
ДА ПРОСТО В СЛУЧАЕ ТАКИХ ДТП НУЖНО НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПРОДАЖНЫХ МУСОРОВ,УЧИНЯТЬ РАСПРАВУ НА МЕСТЕ. СУД ЛИНЧА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПРЕКРАСНЫЙ СПОСОБ РАЗБУДИТЬ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ У ОСТАЛЬНЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЬЯНОЙ ЕЗДЫ. БУДУТ БОЯТСЯ - НЕ БУДУТ ВЫ@БЫВАТЬСЯ.
7
горожанин (16-07-2011 19:13)
А судьи, кто? А папаша-то прокурор, отсюда и решение суда. А в народе недаром говорят, что яблоко от яблони.... Ни хрена ему не будет, откупятся, постят им все за бабки, даже смерть своих матерей. Вот такие мы и есть. На Кавкаэе такое бы не прошло. Там бы отомстили, и это наверняка. Они своих родственников за деньги не продают и такое никому не прощают. Уважаю.
6
MaxxxS (16-07-2011 13:01)
урод.......КАЗНИТЬ!!!!!!!!!!!!НА МЕСТЕ!!!!!!!
5
sandro (15-07-2011 23:18)
ничего я думаю ...всему свое время..такое..без наказано не пройдет....убийцу нужно судить..но не в нашем государстве....пока такие жирные у***ды прявят страной....
4
kat (15-07-2011 20:30)
sudu na mylo - pig na salo !
3
д_имон (14-07-2011 17:13)
какой президент - такое и правосудие! ЛОХОВСКОЕ!
2
private (14-07-2011 14:03)
Посмотрите на эту пухлую рожу....Не похоже чтоб он там на баланде такую отъел...Вот значит правосудие по украински - Юра Луценко на доходягу похож стал и его ни в коем случае нельзя освобождать под залог так как социально опасен, ещебы, растратил несколько тысяч гривен...А этот жирный юблюдок-убийца, который теперь еще может давить людей как тараканов видимо никакой угрозы для общества не представляет.....Судить нужно не только эту свинью за тойное убийство, но и горе-судью который(ая) его освободил(а)...
1
ритор (14-07-2011 12:05)
когда они уже непредумышленно подавятся

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости