00:00:00
00.00.0000
Почта
Камеры
Карта пробки
Форум


Новости

Я - не я, и лошадь не моя

Я - не я, и лошадь не моя

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, которая назвала украинские школы "быдлячими", говорит, что это ее бывший муж взломал ее аккаунта в Facebook.
Сама певица утверждает, что не делала скандальной записи в соцсети:"Я писала, что в Украине можно прекрасно жить и разговаривать на русском языке, при этом хорошо зная украинский! И о том, что я отдала своего ребенка в русскую школу, а побывав на линейке, получила массу удовольствия. Там был представитель от власти, от души выступивший на русском языке. И меня это потрясло! Но через несколько часов я зашла на свою страничку и увидела скриншот, где к моим фразам добавили слово "быдло".
Абдуллина утвержадет, что бывший муж поднимал на нее руку, что и послужило причиной развода. "Уходя, он пригрозил, мол, ты еще не знаешь, что бывает после развода!", - рассказала Абдуллина.
По ее словам, сломать любой профиль или прочитать чужую переписку для ее экс-супруга не проблема:"Уже будучи в браке, я узнала, что еще в России Кучеров отбывал срок в Сызранской тюрьме за воровство через интернет или электронные системы. Мне он хвастался, что может взломать любой профиль и прочитать переписку любого человека".
При этом Кучеров все обвинения опровергает: "Я подам на нее в суд за такие слова. Я никогда ее не бил, а кто от кого ушел - еще большой вопрос. Мы расстались, потому что у нее тяжелый характер. Ни в какой тюрьме я никогда не сидел и взламывать аккаунты не умею, и уж тем более я ничего от ее имени не писал. У нее очень бурная фантазия. Она мне рассказывала, что за ней ухаживали Путин и Медведев".
Абдуллина также оскандалила и главного режиссера Национальной оперы Анатолия Соловьяненко: "У нас были, я бы сказала, отношения. Абсолютно все знали, что он ко мне неравнодушен. Мне до сих пор говорят, мол, как он тебя любит! Он предлагал мне выйти за него замуж, я отказала, после чего отношения сошли на нет", - говорит певица.
Режиссер же говорит, что женщина просто придумала все. «Я каждый день встречаю по 200 людей и не могу всех помнить. Может быть, и кивнул ей, – отметил он. – Я предлагал ей выйти замуж? Да она сошла с ума! По поводу работы – у нее очень средний вокал».
Сама Абдуллина говорит, что в ближайшее время из страны уезжать не собирается: "Почему и ради кого я должна покидать свою страну?" - говорит она.
При этом Кучеров заявил, что от общих знакомых узнал: 19 сентября Абдуллина улетает в Италию: "По работе или просто так - не знаю".
Как сообщалось ранее, певица Екатерина Абдуллина в сети Facebook назвала украинские школы "быдлячими". В Национальной опере Украины считают недопустимыми высказывания солистки и уже предложили ей уволиться.


Источник: АиФ

Dnepr.com

973

Другие новости по теме




Обсудить на форуме


Комментарии Disqus

Loading...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация

Закрыть
    Подписаться на новости
Ваш пол:
День рождения:
Город:
Аватарки и авторизация в сетях:
ВКонтакте Facebook
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я подтверждаю свое согласие с правилами сайта
и пользовательским соглашением.


Введите два слова, показанных на изображении:

Вход

Закрыть
    Подписаться на новости